建築家設計シンプルモダン住宅の日々

建築家との家つくり十数年後の暮らしを綴ってます

リゴレッティーノ(世田谷イタリアン)

小田急線経堂駅近くのリゴレッティーノのランチです。colorがテーマで優しい春色でした。

http://rigolettino.com

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左、チョコレートとフォアグラ 金柑の最中、右、空豆のフォカッチャ ペコリーノチーズの泡

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ホタルイカ 宮崎の日向夏 もって菊 トビッコ

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アスパラガス フォンドオマール 宮崎キャビア1983

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プリモピアッティ スパゲティ 長崎産キビナゴ 菜の花 カラスミ キビナゴのソースにキビナゴのフリット

 

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タリアテッレ イタリア産ポルチーニ フォアグラ 大根

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北海道の仔牛 カツレツ

 

 

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苺 チョコレート 大葉のソルベ キャラメル 生姜

 

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抹茶とミルク、人参ケーキ、バルサミコのマカロン

アートのように美しいお料理と、お店の方々の優しい雰囲気がとても居心地のいいお店です。こういう時期に配慮して、座席の間隔もとり、小さなサイズで、種類を多く、時間があまりかからないように、創意工夫してらっしゃいます。

テイクアウトでもお店と同じお料理が頼めるので、興味のある方はどうぞ。